Shurei
Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
15.03.2013 в 13:10
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Потрясающее представление от театра танца и теней Pilobolus
Сегодня мы хотим рассказать вам об одном из самых удивительных танцевальных коллективов современности, театре танца «Pilobolus», который по праву занимает первые строчки в рейтинге лучших танцевально-театральных коллективов мира. Танцоры в своих постановках каким-то невероятным образом соединяют танец, акробатические трюки, пантомиму, японское искусство костюмирования дзентай, превращая сложные с технической стороны номера в легкие и невесомые зарисовки. Знакомые всем чувства любви и ненависти, добра и зла, страха и ожидания чуда находят таким образом своё неординарное выражение. Одно из самых завораживающих представлений театра — «Shadowland» (Страна теней).



Владея техникой на грани человеческих возможностей, танцовщики поистине творят на сцене чудеса! Их легкий, ироничный стиль и одновременно с этим потрясающие визуальные эффекты каждый раз приводят публику в неописуемый восторг, а само исполнение вызывает ощущение присутствия при рождении уникальных живых существ.
Невероятно, но танцевальная труппа «Pilobolus» появилась 1971 году в штате Калифорния как танцкласс одного из колледжей. Молодая команда одна из первых начала применять уникальный метод распределения веса партнеров. Потрясающим сочетанием юмора и изобретательности группа немедленно заслужила признание, и с этого времени походят регулярные гастроли танцоров по всему миру. Почти полгода труппа проводит в дороге, а остальное время посвящено репетициям и созданию новых шоу. Популярный коллектив уже выступал на церемонии награждения «Оскар», а также снялся в необычном рекламном видео компании Ford.

(c) Adme.ru

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Советую, Это интересно