Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Пирог "Зебра"
Ингредиенты:Яйца 5 шт.Сахар 2 ст.Мука 2,5 ст.Сметана 1 ст.Порошок для выпечки 2 ч.л.ВанилинКакао 2 ст.л.Для глазури:Шоколад 50 гр.Молоко 4 ст.л.Орехи любые 1 горстьПриготовление:Яйца взбить миксером в однородную пену.По-немногу добавить сахар и ванилин.В тесто добавить сметану и перемешать.Высыпать в тесто муку, смешанную с порошком для выпечки.Тесто разделить на 2 ровные части, в одну часть добавить какао. Размешать.В разъемную форму выложить бумагу для выпечки, в центр формы выкладывать по 1 ст.л. теста шоколадного, на него белого и т.д. пока все тесто не закончится.Поставить пирог в духовку, нагретую до 180 градусов, и выпекать в течение 50-60 минут до полного приготовления. Готовность пирога проверить спичкой – если спичка после протыкания пирога сухая – значит пирог полностью готов.В небольшую кастрюльку вылить 4 ст.л. молока и выложить дольки шоколада, растопить на маленьком огне.Полить пирог шоколадной глазурью и посыпать любыми орехами.